有人说QQ德州扑克是一款既需要运气又需要智慧的游戏,它的翻牌环节更是将这款游戏的特色发挥得淋漓尽致。翻的牌好就能扭转乾坤,翻的牌不好可能就败势立现。现在我们就来看下QQ德州扑克翻牌前翻牌后怎么打?

很多时候,许多玩家在翻牌前以及翻牌后都会有不一样的变化,松紧程度都有不一样的情况产生。有些高级玩家在翻牌前玩得松,翻牌后的变化又出乎人的意料。很多人通常不明白他所在的位置,但是他却能准确判断出别人有些什么牌。同时也有些玩家起手很紧,但是翻牌以后却又非常的松。我们需要区别玩家的特性,然后分别对待他们。

QQ德州扑克翻牌前后打法介绍

好牌的顺序以及排列,我们可以参考前人的经验,在运气好的时候打松一点,运气不太行的时候打紧一点。这里有几种简单也非常好记的策略战术,是对于起手牌的,在起手的时候我们可以只打对子,一旦发现你有对子的话,可以先看清你拿到的大对子还是小对子,如果是小对子的话,那么在翻牌以后如果你并没有拿到三同号的话,那么就弃牌吧。我们也可以打两张都是10以上的大牌,这样赢的可能性要高很多。同时另外一种打法就是A带另外一张牌,并且两张牌是同花色,这样如果你得到同花色的话,那么最大的就是你了。

如果碰到其他牌的话,我们就可以直接进行弃牌,这样打的话,就等于别人在帮你,一旦你拿到大牌,那么赢一次的钱就会有许许多多,而输的可能性就会降低到最小,可谓是必胜法宝。但是这里有一点需要注意的是,这些起手牌需要更多的就是耐心,如果你没有耐心的话,那么很多时候,你是等不到这些牌的。

更多攻略尽在4399 QQ德州扑克攻略专区

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注