官方公布了对于消极游戏行为的处罚,最高处罚将封号三年,还游戏一个健康环境对于所有玩家来说都是极好的!还请各位玩家老爷们要多多注意哟!那么我们就来一起看看官方的详细处罚措施吧!

 LOL公布消极游戏行为处罚:最高将封号三年

亲爱的召唤师:

你们好!

如我们之前所提到的,我们将举报和维护游戏环境的权力交给玩家,让玩家可以利用举报来惩罚消极、恶意行为。

根据每个玩家的被举报分高低,我们对全服行为最为恶劣、消极的玩家进行了以下的处罚:

1级惩罚:禁言10场

2级惩罚:封号1天+禁言20场

3级惩罚:封号3天+禁言25场

4级惩罚:封号7天+禁言30场

5级惩罚:封号1095天 (2018赛季再见)

我们会持续监控玩家行为,惩罚那些最为恶劣、消极的玩家,同时保留收回该玩家所有赛季奖励(包括且不仅限于所有大区的边框、皮肤、头像等)和正义荣耀凯尔的权力。

请大家在游戏中注意自己的言行,维护英雄联盟的正义和公平。

《LOL》防爆天使皮肤怎么领取

更多精彩资讯尽在lol专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注