dnf黑暗武器改版分析

时间:2017-11-04 15:26:01  来源:网络  作者:未知

dnf黑暗武器在改版后是否增强呢?韩服8.8职业平衡改版后,真是几家欢喜几家愁,辅助职业遭到大砍,输出职业增强的增强,削弱的削弱。然而黑暗武士确实这次改版的收益者。下面就来看看8.8韩服改版后黑暗武士的强弱分析。

转自掌游宝-浪浪的浪浪

黑暗武士

新技能 * Lv.30

BUFF- 黑暗之力 – 直接解除并支配黑暗鬼手,增加暴击攻击,暗属性攻击 – 10级精通 / 20级上限 (10级为准 暴击攻击+10%)

* 黑暗武士特有系统 – 特定施放速度,攻击速度阶段连招不顺问题改善 – 连招阶段攻击增加比率 └1阶段 : 相同 └2阶段 : 140% → 130% └3阶段 : 190% → 170% └4阶段 : 250% → 210% └5阶段 : 300% → 250%

* 暗魂之手 – 删除增加力量/智力效果 – 攻击-12% * 强化-暗魂之手 – 删除提升力量/智力效果

* 时间停滞 – 学习等级 (Lv50 → Lv48) – 可升级技能 – 新增提高技能攻击效果 (15级为准 : 19.5%)

* 次元融合 – 可升级技能 – 新增提高力量智力/物理/魔法暴击率效果(6级为准力量智力+12%,物理魔法暴击率+10%)

– 转换技能添加 └魔影剑舞, 冥炎破空斩

* 短剑精通 – SP消耗减少 (10 → 5)

* 太刀精通 – SP消耗减少 (10 → 5)

* 巨剑精通 – SP消耗减少 (10 → 5)

* 钝器精通 – SP消耗减少 (10 → 5)

* 光剑精通 – SP消耗减少 (10 → 5)

* 黑暗十字斩 – 攻击+8%

* 旋涡斩 – 攻击+16%

* 瞬影斩 – 攻击-5%

* 暗劲爆发 – 攻击+16%

* 突刺 – 攻击-15%

* 暗影鞭 – 攻击+12%

* 灭魂封魔斩 – 攻击+22%

* 冥魂之陨 – 攻击-7%

* 破魂之刃 – 攻击+12%

* 凝魂波动阵 – 攻击+19%

* 破灭斩 – 攻击+16%

* 冥炎破空斩 – 攻击+22%

* 禁魂斩 – 攻击+12%

* 魔狱裂魂斩 – 攻击+18%

* 暗炎冥魂破 – 攻击+6%

* 斩龙破 – 攻击+17%

* 邪影升龙斩 – 攻击-8%

各位看官怎么样?喜不喜欢?过不过瘾?

总结一下,由于物魔互换新增剑舞和三刀今后玩黑武省事了,可以完全走百分比了。

改完的250战士,纵列削弱约为16.7%,被动19.5%抵消;抓头(不考虑换装)削弱约500力智,被动12%抵消(吃奶的情况下可以认为是极大增强)。不考虑换装主动buff20%爆伤为纯增强

话外音————————对于韩服取消”混伤”设定的事,请各位深渊大佬们看下韩服官方说明好吗?别再一味的听信主播的言论了,有些主播连什么是混伤都不知道就大放厥词,居然说”带异常状态的技能叫混伤”,还说什么“瞎子异常状态技能以后就是技能说明的伤害,吃不到任何智力加成,只吃du立攻击,这个概念涵盖了所有带有异常攻击的职业”。我就呵呵了,明明是把从前的单一技能既有百分比伤害又有固定伤害的(如男女大枪的细火,技能说明为××% + ×××)技能,变为纯百分比或纯固伤而已,奉劝能够成为非知名主播的公众人物,慎言慎行不要误导群众,我只笑笑不说话。

以上就是dnf黑暗武士8.8韩服改版分析,更多精彩内容敬请关注admin

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注