凭借《EA SPORTS FIFA》260% 的年度收视成长幅度,推出全新六项《EA SPORTS FIFA 20》Summer Cup Series、在线友谊赛和迟来的回归足球联赛等活动。

EA艺电公司(NASDAQ:EA)和国际足球总会(FIFA)宣布,将推出更大型且全面改进的《EA SPORTS™ FIFA 20》电竞生态体系、增加新的竞赛项目并让足球联赛回归。同时以在线联赛替代《EA SPORTS FIFA 20》全球系列赛,其中就包含了"FIFA eWorld Cup™"。这些全面更新凭借着EA SPORT《FIFA》的"宅在家杯"于全球逾100个国家播出,并且吸引数百万名观众的成功基础,以及在EA SPORTS《FIFA》活动空前收视成长率的加持下(与去年同期相比成长260%)*,未来将持续让玩家和观众密切锁定EA SPORTS《FIFA》的赛事。

EA SPORTS FIFA 20 Summer Cup Series由6个在线区域联赛组成,邀请了跨越欧洲、亚洲、南美洲、大洋洲、北美洲和中东非洲的顶尖玩家参与,竞相争夺6个赢家头衔。Summer Cup Series的总奖金为22.8万美元,比赛时间从7月17日进行至8月9日。想知道《EA SPORTS FIFA 20》夏季杯的更多详情,可参阅此处。

"过去几个月以来,我们在我们竞争激烈的赛事当中见识到了粉丝们的惊人投入程度。光是与顶尖足球联盟的合作就创造了100小时的电视转播时数,现在我们更期待能够提供更多精彩赛事供玩家和观众游玩和欣赏"EA SPORTS《FIFA》竞赛游戏专员Brent Koning说道。"虽然在我们优先考虑玩家安全之际,会无可避免地将玩家最喜爱的真人比赛所取代。不过我们很高兴能在今夏为《FIFA》电竞带来比以往更多的赛事。"

"我们期待在未来数周内推出精彩的赛事,以取代之前的《FIFA 20》全球系列赛,确保参赛者安全的同时也维持最高竞赛标准。此前,原定赛事因目前情势以及联机形式对全球活动的限制,而无法完全获得保证。"《FIFA》的游戏与和电子足球竞赛总监Christian Volk表示。"在这个充满挑战的时刻,我们致力于支持我们的股东、玩家、球迷和广大的社群,透过EA SPORTS《FIFA》与观众保持联系。我们也将继续与国际足球总会的成员协会合作,在世界各地举办在线友谊赛,将虚拟足球带给世界各地的球迷。"

此外,包括德甲、西甲、法甲、MLS等在内的许多世界顶级足球联赛,都将以修改后的形式重返《EA SPORTS FIFA 20》电竞。球迷也可以收看UEFA eChampions League,此赛事将在8月中旬转换为一次性的特别在线邀请活动。更多关于《EA SPORTS FIFA 20》联赛合作伙伴的后续电竞公告,请前往各自的网站查询。 

国际足球总会的成员协会也将持续组织各国内的《FIFA》电竞赛事和在线国际赛事,让各国的EA SPORTS《FIFA》小区参与其中。有关国际足球总会在各国举办的电竞赛事等更多信息,可以在各成员协会的网站上找到。

因目前情势而无法进行的赛事包括EA SPORTS FIFA 20 FUT冠军杯第六阶段、FIFA eNations Cup™ 2020、《EA SPORTS FIFA 20》全球系列赛季后赛和FIFA eWorld Cup™ 2020。由于这些赛事属于全球性赛事,参赛者需要亲临现场,因此无法与于在线举行。

EA艺电仍将为获得FUT冠军杯第六阶段资格的选手们颁发20万美元的奖金,并根据截至2020年3月3日的《EA SPORTS FIFA 20》全球系列赛排名,再加码70万美元。 

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注