962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → X One《巫师3》1.03补丁上线 锁定30帧

[乐游网导读]PC单机游戏玩家在电脑上面玩得不知道多起劲,然而Xbox One的玩家真的等巫师3的修改等了好久,最近官方放出消息,Xbox One《巫师3:狂猎》1.03补丁上线画面锁定30帧。

PC单机游戏玩家在电脑上面玩得不知道多起劲,然而Xbox One的玩家真的等巫师3的修改等了好久,最近官方放出消息,Xbox One《巫师3:狂猎》1.03补丁上线画面锁定30帧。

CD Projekt RED社群联络人Marcin Momot今日在推特上公布Xbox One版的《巫师3:狂猎》(The Witcher 3: Wild Hunt)1.03版补丁已经正式发布。该补丁大小为600M,修正了游戏的存档问题,并锁定了30帧以避免遭遇卡顿问题。

对于下周即将发布的经验BUG修正的问题,Momot却在官方论坛中表示:“这在长时间游戏中并不会导致太多的经验损失。不会对游戏的平衡有显著的影响,完全可以按照厂商设定的级别完成游戏,但同时也会修正这个补丁。”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注