【52PK 8月18日消息】UC优视CFO戎胜文周四表示,12bet官网 可能于2013年在美国启动IPO(首次公开招股),以更好服务于用户。12bet官网 到2017年时,UC优视用户预计将达到10亿。

UC优视CEO 俞永福

“我们认为今年不是启动IPO的好时机,”戎胜文在彭博社旧金山办公室接受采访时称,“我们现在考虑把IPO时间放在2013年。”

UC优视创建于2004年,正在寻求扩大移动浏览器覆盖面,该公司目前在各种设备上的用户达到3亿。戎胜文表示,他们可能会在美国启动IPO,但现在没有尽快融资的需求,而且也受到了互联网股票市场负面消息的影响。

“从品牌知名度方面考虑,我们最好选择在美国上市,”UC优视CEO俞永福表示,“这将提升品牌,让我们的知名度更高。”

俞永福称,他们计划在今年第四季度在美国建立办事处,并招募最多10名工程师。UC优视过去3个月与多家寻求在中国增长的美国科技公司达成合作,这其中就包括云笔记服务Evernote。

戎胜文称,UC优视目前75%的营收来自广告相关服务,25%营收来自其它服务,比如浏览器游戏中出售的虚拟物品。俞永福称,UC优视已经实现盈利。该公司主要与腾讯竞争。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注