【52pk 5月27日消息】有消息称,爱游戏 DOTA界元老、前EHOME队长邹倚天和War 3塔魔infi将会出现在腾讯一年两届的TGA大奖赛现场,此外,可能还有多位电竞界大神一起捧场,其中不乏单机电竞选手,至于他们此行为哪款产品背书尚不得而知,不过有业内人士猜测,腾讯似乎开始瞄准单机电竞明星,作为电竞行业的弄潮儿,腾讯游戏的一举一动都颇耐人寻味。爱游戏

8老板、塔魔Infi众大神被爆参加TGA 腾讯暗布大局?

TGA大奖赛是腾讯游戏为旗下竞技类产品所搭建的一个综合平台,它不仅把LOL、CF等较专业的电竞经验复制给新产品,还通过举办大型比赛来推广平台上的每一款产品,很大程度上帮助竞技游戏巩固甚至提升用户活跃度,这恐怕也是腾讯端游能够在移动游戏横扫市场的情况下依然坚挺的重要原因。

8老板、塔魔Infi众大神被爆参加TGA 腾讯暗布大局?

最值得说道的还要数TGA STAR的明星体系,TGA这几年从招募知名电竞明星到培养挖掘电竞新星已为其产品储备了一个相当庞大的明星团队,不仅如此,该平台上的电竞明星除了收获名气更是享受到了成名之后带来的丰富的商业回报。820、infi作为电竞界名气与实力丝毫不亚于sky的诸多大神加入TGA,被业界人士猜测,或有可能投入TGA STAR的怀抱。

值得注意的是,腾讯在4月互动娱乐发布会上曾公布将推出腾讯对战平台,这个决定意味着腾讯也将开始争夺单机电竞游戏份额。因此,不排除电竞大神出席TGA是为腾讯对战平台背书。

夏季总决赛将在5月30日拉开战幕,赛程长达10天,会有32款腾讯游戏旗下热门产品展开超过300场对决,820和Infi亦有可能专门为某款产品而来,他们究竟将出席哪场比赛,令人期待。

8老板、塔魔Infi众大神被爆参加TGA 腾讯暗布大局?

不论是以上哪种推测,可以肯定的是,腾讯游戏的电竞布局已经远远超过同行业的步伐,他们对于任何新领域的探索对中国电竞产业来说,都有可能是一剂兴奋剂。 

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注