OPPO Find 5由于其超级发烧的硬件配置,爱游戏 一经曝光就受到强烈的关注,而在今天,在新浪微博上有人曝光了Find 5的最终设计图,Find5采用了5寸的FHD(1920*1080)的下一代超极屏(应该为夏普最新展出的屏幕),并具有惊艳的3mm超窄边设计,比moto的RAZR M还要窄。爱游戏 相信我们很快就可以看到真机谍照了。\\
       通过设计图我们可以看出,Find 5应该是采用了一体成型的铝合金机身,电源键设计在机身顶部,音量键则在机身右侧,并没有在机身上发现照相键。Find 5采用了阔大的网格状听筒设计,而在听筒左侧则为一颗据说产自三星的200万像素前置摄像头。

       而在机身背部,则藏着一颗1200万像素的索尼背照式摄像头。值得一提的是,虽然6.9mm的机身比Finder稍厚,但是摄像头完全没有突出,从这点可见OPPO的工艺有了很大的进步。 

       据之前的新闻曝光,OPPO Find 5将搭载高通APQ8064四核处理器,2G RAM+16/32G ROM,屏幕比例16:9,配备康宁大猩猩玻璃第二代,厚度仅为6.9mm,虽然比OPPO Finder厚了一点,但后背全平面无凸起,重量约合149g,采用1200万像素索尼背照式摄像头,支持1080P视频录制,前200万三星摄像头,2500mAh大容量电池,有黑白两种颜色,支持彩色后壳更换,支持无线充电,价格或在2998—3298元之间,将在近期发布。
\\

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注