画个火柴人这款作品曾经在移动平台上有着极高的人气,博雅斗地主 不过随着时间的推移,这部作品似乎渐渐被玩家们所遗忘,为了让大家不要忘怀这部作品,开发商通过重制的方式让其再度在Switch平台上进行复活,这无疑给大家带来了很多的惊喜。博雅斗地主

画个火柴人这款作品曾经在移动平台上有着极高的人气,不过随着时间的推移,这部作品似乎渐渐被玩家们所遗忘,为了让大家不要忘怀这部作品,开发商通过重制的方式让其再度在Switch平台上进行复活,这无疑给大家带来了很多的惊喜,若你也喜欢这款游戏的话就一起了解下详细新闻吧。

画个火柴人2截图

北美任天堂eShop列出了《画个火柴人2》的信息,这款游戏将登陆Switch平台,而且很快就会发售。官方商店显示日期是2018年1月11日。

《画个火柴人2》是一款冒险游戏,玩家需要画一个自己的火柴人,引导它传过充满生物的世界。你可以使用铅笔,工具和武器拯救你的朋友免遭恶魔墨汁。

下面一起看看游戏细节信息:

变身神笔马良!

发挥你的想象力和创意,画一个属于你自己的火柴人,让它在你面前活起来!把你所有的创意都记录在绘画本上,与朋友一起分享。

全新故事

踏上冒险的旅途!画出你的火柴人,创建一个朋友!注意,危难会降临你的盟友!你需要站出来做英雄!

你的绘画

绘画可以无限制保存在你的绘画本上!在冒险旅途中合理使用。

和朋友一起分享绘画内容

有了新的分享功能支持,你可以将你的创意传达给你的朋友!他们可以用你的人物完成冒险!

进行史诗级对战

对抗墨水哥布林,舌鞭蛙,喷火龙,和大Boss!你必须用你自己的策略完成挑战,解决难题,击败所有恶霸。

以上就是关于《画个火柴人2》的详细介绍,下次将会有更多精彩游戏新闻分享给大家,敬请期待吧。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注