即便价格昂贵,和平精英官方入口 但作为目前市场上体验最佳的VR设备,因此HTC Vive的销量一直不错。和平精英官方入口 根据最新的一份数据表明,眼下Vive销量已远超过10万台。

htc vive

据悉,该数据仅仅来自VR游戏《Raw Data》的下载和装机量,据该游戏开发者所言,20%的Vive用户都下载了此游戏,并由此推测出Vive的销量大约在14万台。

raw data

《Raw Data》是一款真正的3A级VR游戏,这一点在其预算和售价上都有体现。《Raw Data》的精彩之处在于让玩家完全身临其境,并与邪恶组织的机器人展开生死激战。

自7月中旬《Raw Data》正式登陆Steam以来,成绩不俗,曾一举坐上畅销榜首把交椅,更是全球首款在一个月内卖出了100万美金的VR科幻射击游戏,且目前仅支持HTC Vive。结合该游戏的销售额以及其现在均价(约36美金),并除以开发者口中的20%,可推测出约有14万台Vive正在用户手中。这也从侧面说明VR市场已经开始接近消费者可接受水准。

更多热门VR硬件资讯,尽在4399VR网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注