近日,Bwin365 美国任天堂总裁Doug Bowser称,NS的主机寿命应该还处于中期。Bwin365

近日,美国任天堂总裁Doug Bowser称,NS的主机寿命应该还处于中期。

近日,Doug Bowser接受了外媒POLYGON的采访,Bowser称:“我们相信,我们目前在这个平台上投入的时间只是主机寿命的中点。”

当被问及任天堂NS性能升级的可能性时,Bowser首先否认了2021年将会推出NS pro的传言,并解释道:“首先,我们总是关注科技。正如我们所知,技术在不断发展和变化。我们总是在关注未来的主机如何增强和改善游戏体验,然而,我们现在也看到NS和NS Lite在第四年的势头是强劲的。我们相信,我们正在改变一台家用主机的传统生命轨迹。在可预视的未来,我们将继续致力于开发NS平台和随之而来的游戏内容,这也是NS与市面上的主机如此差异化的原因。”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注