E3 2012:开展日 任天堂、微软、SCEA展场情报汇总

   2012年E3电玩展正式开始啰!这场全世界规模最大的电玩展,真人金花 今年于6/5~6/7举办,地点在洛杉矶的国际会议中心。真人金花 在经过了前一天多家厂商的展前记者会之后,可以确定今年在电玩硬体方面没有什么特别或新奇的表现,但是游戏软体的丰富度却是相当高,许多引人注目的动作类型游戏将在下半年陆续推出,新作、续作皆有,加上​​体感游戏也一直推陈出新,相信接下来的电玩市场还会有很多好GAME可玩。现在就来看看第一天展期中,三大主机厂商任天堂、微软以及SCEA的展场报导吧!

   久违的E3电玩展!李麦克前一次来到这里采访已经是6、7年前的事了,当时《生化危机4》也不过才刚发表,如今都已经快要可以玩到6代了,时光飞逝,编辑生涯过得好快啊…

   第一天是中午12点开放入场,原本大厅里满满的排队人潮一下涌入了展场,形成壮观的场面,许多人都拿出相机或手机捕捉这难得的一刻。

   第一站我们来到任天堂展区。如果要说新硬体,那么任天堂的Wii U该算是接下来已知的最热门硬体了吧,所以我们就来看看Wii U到底有什么特别的地方。任天堂的展场布置很简单清爽,没有太多花俏或科技感的呈现。不过其实今年三大厂都还满不刻意强调科技感的。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注