经典竞技新地图地铁站解析!在最新上线的版本中,nba中国区总裁 CFM的团队竞技模式增加了一张新地图: 地铁站。nba中国区总裁 虽然它的架构和其他同类型地图相差无几,但是其中依然有一些较为新颖的点位令人啧啧称奇。通过下面的分析,我们一起来探究一下地铁站的魅力:

【平面图】

CF手游地铁1

首先,就平面图上看,地铁站是一个狭长的传统方形地图,相比起回廊和营地这类内十字宽两边的传统地图,地铁站的战斗点位更为密集,而且空间感也水平延伸了不少; 就地铁站平面的具体细节来看,地铁站南北方向分别分布着两条平行的长廊,而两条长廊的左右两边都有一扇门可以进入,这从侧面可以看出地铁站的战斗中心,并且之后的争斗也会围绕两两相对的长廊展开。由于地铁站的战斗方向相对固定,两边点位设计相对对称,因此小伙伴们不用担心地图平衡性的问题,安心战斗就是了。

【点位解析】

CF手游地铁2

1. 车厢尾段

车厢的末尾是小伙伴们第一时间就能接触到的点位。这个地方离小伙伴的出生点仅仅一步之遥,四周昏暗,光线微弱,对于技术较稚嫩,喜欢蹲点的小伙伴来说是一个良好的起步点。像这样的尾段一共有两处,而这两处又都贴近地图中的长廊(车厢),虽说没有高度加持,但透过这里可以看清楚前来偷袭的敌人,对于保全队伍实力来说有一定的客观辅助作用。

CF手游地铁3

2. 出生点

可能小伙伴们会觉得奇怪: 为什么要把出生点单独拎出来说呢? 实际上,地铁站的出生点并不是单独割裂开的个体,它眼前的三条楼梯分别指示了小伙伴们优先冲刺的三条路线,将我们攻击的方向进行了地理界定; 并且这种设计还有一种好处: 利用落差更准确地击中前往出生点的敌人。如果有敌人冲过来攻击我们,我们可以在楼梯左右移动,保证准星的快速聚焦,然后再点射解决眼前的敌人。不过鉴于小伙伴们的主要角逐点在战场,因此小伙伴们不需要在出生点上逗留太久。

CF手游地铁4

3. 正面边墙

这是地铁站的中心位置,附近可以保护我们的掩体只有一侧的边墙。我们看到,虽然正面可以望见地铁站对面以及敌方出生点的局部,但是这个地方也是敌我双方的主要角逐区域,风险相对较高,如果要躲避的话边墙还是可以起到一定的防护作用。遗憾的是,类似边墙的掩体在地铁站上作用有限,对于一些穿透力强的枪械来说防护效果微乎其微,因此在这些墙体附近小伙伴们不要逗留太久。

CF手游地铁5

4. 车厢内

车厢一向是地铁站战斗的热点。地铁站的两节车厢都贴近正中位置,往前可以扫荡敌人,往后可以支援队友,快速撤退。对于双方来说,如果可以在车厢内部占据优势,我们的胜利就已经达到了一半。这两节车厢和清新椰岛中段的设计其实有点类似,都有着宽阔的内部空间和前后统一方向,不过地铁站的车厢相对于清新椰岛观察到的角度更多,打击到的点位数量也会相对密集。总体说来,车厢依然有着一定的战斗价值。

综上,小伙伴们不难看出地铁站中蕴含的众多战斗技巧,这当中点位的支撑相当重要。萌新们如果想要提高技术的话,地铁站无疑是一个性价比超高的选择!

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[武器]CF手游荒岛特训版本武器爆料 然而荒岛特训模式里用不了

[合集]CF手游荒岛特训攻略汇总

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注