来自英雄联盟China.PE(下文简称PE)战队的Jing,中超鲁能赛程2019赛程表 近期在微博上发布了自己要退役的消息。中超鲁能赛程2019赛程表 好友White也回复了Jing这条微博,他也将在S3结束之后退役。小编听到了这个消息觉得很突然,Jing哥哥来到PE还不到两个赛季,是什么原因让他产生了退役的想法?

来自PE俱乐部的发布了这样一条微博解开了小编这个疑问。具体内容大概是这样的Jing因为女朋友怀孕要回去结婚,不能在打比赛了。以下截图是详细内容。

LPL夏季赛剩下最后一周的比赛。WE、PE还有皇族都是有机会拿到进军英雄联盟S3世界总决赛的资格赛的名额。其中WE与皇族占有一定的优势,但是PE只要拿下最后一周的三场比赛也是有机会拿到这个名额的。但是突然出现Jing退役这个事情。PE战队失去Jing这个强力打野,实力肯定会有所减弱。最后一周PE的赛程相比皇族来说有优势。但是最后一场,PE与皇族将直接对话。那场比赛很可能决定了一个出现名额。

Jing哥哥的离开可能原因还有很多很多,不过真正的原因只有当事人自己知道。一个运动员的退役,我们见过很多很多。War3项目“人皇”Sky的退役,除了电竞圈还有很多人。Jing哥哥可能离开了2013的瓦洛兰大陆,但是在他的世界里还会出现另一块大陆等着他去探索。也许过不了多久,等Jing的宝宝出世了,在瓦洛兰这片大陆上,你又能见到Jing那飘逸的身影。

在文章的最后,小编也希望PE战队在LPL夏季赛能取得好的成绩,也祝愿Jing哥哥能在他未来的道路上一帆风顺。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注